sapevi che ora puoi avere fino a sei utenti totali in un piano familiare Spotify? Ecco come aggiungere familiari al tuo account Spotify.

Da quando hanno cambiato il modo in cui i suoi abbonamenti sono stati strutturati, il conto familiare di $ 15,99 al mese di Spotify è un affare migliore che mai. I membri della famiglia che vivono sotto lo stesso tetto possono godere di fino a sei conti premium nell’ambito del piano familiare. Spotify sta reprimendo i membri del suo piano familiare che vivono sotto lo stesso tetto da quando l’abuso della funzi1. Ma non c’è un affare migliore per una famiglia numerosa che desidera i propri conti di streaming musicale separati.

Aggiorna a Spotify Premium per la famiglia

How

Se non l’hai già fatto, crea un account Spotify e quindi aggiorna il tuo account qui. La prossima volta che accedi a Spotify dopo aver aggiornato il tuo account, vedrai la pagina Panoramica dell’account, da cui vedrai una scheda chiamata Premium per la famiglia.

Aggiunta di familiari

Dopo aver generato un link unico o inviato un invito via e-mail, quella slot leggerà Aspettando una persona o link inviato, rispettivamente. Se devi dare nuovamente a quella persona il link per qualsiasi motivo, è possibile fare nuovamente clic sullo stesso link per visualizzare il collegamento o nuovamente l’e-mail. Questo è anche dove vedrai l’opzione per sostituire questa persona con qualcun altro.

Rimozione dei membri della famiglia

Se vuoi sostituire qualcuno che hai invitato con il tuo link per liberarlo per un’altra persona-forse per rimuovere un utente già attivo o perché hai inviato un invito all’indirizzo e-mail sbagliato-ci sono due modi per occuparsene.

Se lo stato dice ancora Aspettando una persona, seleziona quello slot e quindi Sostituisci questa persona, che genererà un nuovo link e disabiliterà quello precedente.

Se si desidera rimuovere un utente attivo, selezionare quello slot e fare clic su Sostituisci questa persona. Da lì, puoi scegliere di creare un nuovo link di invito o inviare un’e-mail alla nuova persona, una delle quali disattiverà l’utente precedente.

Sfortunatamente, non c’è modo di rimuovere un utente senza sostituirli con qualcun altro. Se vuoi sostituire qualcuno che hai invitato senza aggiungere qualcuno diverso, puoi sempre inviare un’e-mail al link a te stesso sotto un altro indirizzo.

Riperimento su un account premium standard

Puoi ripristinare il tuo account familiare su un account premium normale in qualsiasi momento. Per fare ciò, vai alla scheda Abbonamento e in abbonamento e pagamento, fai clic su Passa a Premium. Ciò restituisce il tuo account su un account singolo utente, più economico del premio per l’abbonamento familiare ma senza ulteriore disponibilità del profilo.

Se vuoi annullare l’abbonamento, puoi farlo sulla stessa pagina facendo clic sul (decisamente piccolo) Annulla l’abbonamento? collegamento.