Netflix ha lanciato una nuova funzionalità che ti consente di dare il via a chiunque, come il tuo ex, un membro della famiglia o chiunque altro. Netflix ha dichiarato nel suo post di annuncio che la funzione è progettata pensando alle vacanze, quando le persone potrebbero viaggiare.

Quando vanno in vacanza o visitano amici e familiari, gli abbonati potrebbero dimenticare di disconnettersi dal loro account Netflix quando se ne vanno. Con la nuova funzionalità di gestione e dispositivi di gestione, gli utenti possono visualizzare i dispositivi connessi di recente e disconnettersi con un clic.

How

La funzione è disponibile dalle impostazioni dell’account ed è disponibile in tutto il mondo sul Web, nonché iOS e Android.

Con le frenetiche festività natalizie proprio dietro l’angolo, molti dei nostri membri saranno in movimento e guarderanno Netflix ovunque viaggiano per vedere familiari e amici. Accedere al tuo account mentre si trova in un hotel o anche in una casa del tuo amico è facile e Intuitivo, ma occasionalmente le persone dimenticano di disconnettersi, ha detto Netflix.

Come ci ricorda IGN, questa sarebbe un’ottima soluzione non solo per i viaggi, ma anche in quella situazione imbarazzante dopo una rottura. Calciare il tuo expo chiunque altresì tuo piano Netflix è ora più facile che mai.

Netflix ha recentemente lanciato un livello di abbonamento basato su pubblicità gratuito a cui manca il contenuto e le funzionalità. L’opzione di base di BASIC ITC ADS costa $ 7/mese.

sette grandi giochi Netflix per il check-out

Vedi altro